Les repas
à commander
en ligne

Chaque Semaine
l’Aromate vous propose un menu
à emporter

MENU DE LA SEMAINE

MENU DE LA SEMAINE

Du mercredi 24 novembre au samedi 27 novembre

L’Aromate vous propose son menu à emporter

Retrait entre 11h45 et 12h15 et de 18h45 à 19h15

Feuilleté champignons escargots, crème à l’ail

——

Dos de cabillaud, sauce au chorizo, céréales

——

Crumble de poires au chocolat

28 € / quantité limitée

Un accord mets vin vous sera proposé en vente à emporter à choisir sur place.
Pour ce menu, certaines préparations nécessitent l’utilisation d’un four.

Un tableau de présence des allergènes est disponible sur demande

Commande par mail: laromaterestaurant@gmail.com en précisant votre nom de réservation, le jour et le moment du retrait.

Une confirmation vous sera envoyée pour validation

Les produits
à commander
au restaurant

Le foie gras

10€ les 100 Gr

Les vins

Coffret à 30€ (composé de 2 bouteilles)

  • Collines Rhodaniennes 2018 « Métisse » Domaine Finon
  • Languedoc Merlot 2009 « 10 ans d’âge » Domaine Denois

Coffret à 50€ (composé de 2 bouteilles)

  • Rully rouge 2018 « La Barre » Domaine Jacquesson
  • Sancerre blanc 2019 Domaine Crochet