Notre carte

Nos propositions évoluent en fonction des saisons et des envies de notre chef.

Entrées

  • Œuf de Neufchef pané et frit, crème infusée au lard
    15 €
  • Médaillon de foie gras de canard français, compotée d’oignons au sucre roux, brioche/ A emporter 13 €
    20 €
  • Noix de Saint Jacques snackées, velouté de butternut, dés de chorizo
    19 €
  • Tartine de figues fraîches et de pélardon gratinés au miel et au thym frais / A emporter 9 €
    16 €
  • Croustillant de Brie de Meaux, sirop d’érable, salade mêlée / A emporter 8 €
    15 €

Plats

  • Tartare de bœuf Charolais au couteau. Frites maison / A emporter 16 €
    23 €
  • Faux filet de bœuf racé Angus (Argentine), frites maison, mayonnaise à l’ail noir
    30 €
  • Ballotine de poulet farcie au jambon fumé de la Forêt Noire et au vieux comté, pommes de terre fondantes / A emporter 17 €
    24 €
  • Noisette d‘agneau braisée, jus d’agneau thym et romarin, purée de patates douces
    28 €
  • Filets de dorade royale, sauce vierge aux herbes, riz rouge de Camargue / A emporter 19 €
    26 €
  • Tentacule de poulpe grillée, sauce au curry jaune, riz basmati
    27 €
  • Menu enfant : croustillants de poulet, steak haché frais, cabillaud / frites maison, purée, riz crémeux, légumes / dessert au choix ou coupe de glace
    14 €

Desserts

  • Assortiment de fromages affinés de La laiterie à Metz / A emporter 6 €
    11 €
  • Baba au rhum Diplomatico, crème chantilly / A emporter 6 €
    11 €
  • Crumble tiède de framboises au chocolat blanc / A emporter 5 €
    10 €
  • Moelleux coulant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées, crème glacée miel aux éclats d’amandes / A emporter 5 €
    10 €
  • Crème brûlée servie tiède aux poires
    10 €
  • Brioche façon pain perdu, myrtilles, crème glacée à la crème d’Isigny / A emporter 5 €
    10 €
  • Glace ou Sorbet
    2.80 € La boule
  • A partir de 9.50 €

Reservez votre table

Offrez une carte cadeau