Notre carte

Nos propositions évoluent en fonction des saisons et des envies de notre chef.

Entrées

  • Assiette à partager "pour 2 pers" / A emporter 14€
    17€
  • Médaillon de foie gras de canard français et ses accompagnements / A emporter 13€
    16€
  • Tataki de thon sauvage, crème de sésame, sésame torréfiés / A emporter 12.5€
    15.5€
  • Les Asperges gratinées, crumble de parmesan / A emporter 12€
    15€
  • Pointe de Brie de Meaux croustillante, sirop d’érable, salade / A emporter 11€
    14€
  • Oeuf de Neufchef pané et frit, crème infusée au comté, oignons et poitrine fumée
    15€

Plats

  • Tartare de bœuf Charolais au couteau façon Thaï ou classique. Frites maison / A emporter 16€
    19€
  • Ballottine de volaille farcie à l’ail des ours, purée de pommes de terre à la truffe de Meuse / A emporter 19€
    23€
  • Entrecôte de bœuf Angus d’Argentine au grill, frites maison
    26€
  • Risotto aux asperges des Landes, crumble de parmesan / A emporter 16€
    19€
  • Dos de cabillaud en croûte de chorizo, riz crémeux gingembre et soja / A emporter 18€
    21€
  • Filet de plie sur lit de chou crémeux, saucecurry-coco / A emporter 17€
    23€
  • Pluma de cochon ibérique Bellota grillée, thym et romarin / A emporter 21€
    24€

Desserts

  • Sabayon de fraises à la cardamome
    8€
  • Crumble de framboises au chocolat blanc, crème glacée / A emporter 5€
    8€
  • Moelleux coulant au chocolat, cœur chocolat blanc, crème glacée / A emporter 5€
    8€
  • Assortiment de fromages affinés de la fromagerie du Grand Cerf / A emporter 6€
    9€
  • Café, Thé gourmand
    à partir de 9.50€
  • Irish / Amaretto / Mirabelle coffee
    9.50€
  • Tartelette à la rhubarbe, amandes torréfiées / A emporter 5€
    8€

Reservez votre table

Offrez une carte cadeau