Notre carte

Nos propositions évoluent en fonction des saisons et des envies de notre chef.

Entrées

  • Œuf de Neufchef pané et frit, crème de cèpes et morilles
    15 €
  • Burrata au lait de bufflone, chutney de tomates au basilic, crumble de parmesan / à emporter 8 €
    15 €
  • Poulpe de Bretagne, en carpaccio et grillé, avocat, légumes croquants
    17 €
  • Foie gras de canard français, compotée de poires à la vanille, brioche / A emporter 14 €
    21 €
  • Crème brûlée à la truffe de meuse et au parmesan, chips de jambon Serrano, brioche
    16 €
  • Tataki de saumon mariné au soja, vinaigrette wasabi et sésame / A emporter 9 €
    16 €

Plats

  • Tartare de bœuf Charolais au couteau. Frites maison / A emporter 14 €
    21 €
  • Entrecôte de bœuf Angus d’Argentine au grill, frites maison
    31 €
  • T-Bone de veau français braisé au beurre noisette, purée de pommes de terre à la truffe de Meuse
    28 €
  • Dos de cabillaud en croûte de chorizo (possibilité sans), jus réduit et girolles, riz basmati/ A emporter 16 €
    23 €
  • Menu enfant : croustillants de poulet, steak haché frais, cabillaud / frites maison, purée, riz crémeux, légumes / dessert au choix ou coupe de glace
    14 €
  • Noix de Saint Jacques snackées, consommé de petits pois, petits épeautres
    26 €

Desserts

  • Baba au rhum Diplomatico / A emporter 6 €
    10 €
  • Ile flottante, crème anglaise, fruits secs torréfiés, caramel laitier / A emporter 5 €
    9 €
  • Assortiment de fromages affinés / A emporter 5 €
    10 €
  • Café, Thé gourmand, digestif gourmand
    à partir de 9.5 €
  • Irish / Amaretto / Mirabelle coffee
    10 €
  • Cheesecake onctueux au citron, biscuit petits beurre et spéculos A emporter 5,5 €
    9,5 €
  • Les prunes rôties au beurre, sablé breton, sorbet mirabelle
    9.5 €
  • Moelleux coulant au chocolat, pointe de fleur de sel, crème glacée au miel et éclats d’amandes / A emporter 5,5 €
    9,5 €

Reservez votre table

Offrez une carte cadeau