Notre carte

Nos propositions évoluent en fonction des saisons et des envies de notre chef.

Entrées

  • L’assiette à partager "pour 2 pers"
    17
  • Le médaillon de foie gras de canard Français et ses accompagnements
    16
  • Le crumble de courgettes de Norroy, Chabichou et basilic frais
    14
  • Le cappuccino de potimarron, chantilly infusée au lard
    13
  • Feuilleté de champignons et escargots, crème à l’ail
    14
  • La pointe de Brie de Meaux croustillante, sirop d’érable, salade
    14
  • L’œuf de Neufchef pané et frit, girolles et truffe de Meuse
    15

Plats

  • Le tartare de bœuf Charolais au couteau façon Thaï ou classique, frites maison.
    19
  • La pluma de cochon ibérique panée aux noisettes
    22
  • L‘entrecôte de bœuf Angus d’Argentine au grill, frites maison
    25
  • Le risotto aux butternuts et à la truffe de Meuse
    19
  • Les noix de Saint Jacques et gambas snackées, purée de patates douces à la vanille
    22
  • Le filet de bar rôti, riz crémeux au gingembre et au soja
    21

Desserts

  • La crème brûlée à la châtaigne, crème glacée au yahourt
    8
  • Le crumble de framboises au chocolat blanc
    8
  • Le moelleux coulant au chocolat, cœur à la poire, sorbet poire
    8
  • La tartelette aux myrtilles, ganache montée à la vanille
    9
  • Le café "gourmandises"
    7
  • L‘Irish coffee, l’Amaretto coffee, le Mirabelle coffee
    9.50
  • Le dessert glacé à la liqueur de réglisse
    8
    Enter your description here

Reservez votre table

Offrez une carte cadeau