Notre carte

Nos propositions évoluent en fonction des saisons et des envies de notre chef.

Entrées

  • Assiette à partager "pour 2 pers" / A emporter 16€
    19€
  • Tartare de saumon, cacahuètes, soja et avocat / A emporter 13€
    16€
  • Croustillant de pressé de joue de bœuf au foie gras, compotée d’oignons, / A emporter 13.5€
    16.5€
  • Pointe de Brie de Meaux panée et fondante, sirop d’érable, salade mêlée / A emporter 12€
    15€
  • Œuf de Neufchef pané et frit, crème au lard et oignons grillés
    15€
  • Vol au vent de grenouilles, champignons et herbes fraîches / A emporter 13€
    16€

Plats

  • Tartare de bœuf Charolais au couteau. Frites maison, salade / A emporter 18€
    21€
  • Entrecôte de bœuf Angus d’Argentine au grill, frites maison, salade
    28€
  • Souris d’agneau comme un tajine, abricots, coriandre, amandes grillées / A emporter 22€
    25€
  • Ballotine de volaille panée et frit, farcie au jambon fumé de la forêt noire, crème de parmesan, tomates confites / A emporter 20€
    23€
  • Mi-cuit de thon, sauce vierge, riz crémeux
    24€
  • Saint Jacques snackées, nage de petits pois, purée de panais
    26€

Desserts

  • Crème brûlée au praliné / A emporter 5.5€
    8.5€
  • Crêpe en aumônière, crème onctueuse, noix de macadamia, caramel laitier / A emporter 6.5€
    9.5€
  • Moelleux coulant au chocolat / A emporter 5.5€
    8.5€
  • Assortiment de fromages affinés de la fromagerie du Grand Cerf / A emporter 6€
    9.5€
  • Café, Thé gourmand, digestif gourmand
    à partir de 9.50€
  • Irish / Amaretto / Mirabelle coffee
    9.50€
  • Cheesecake onctueux, confiture de fruits rouges, croustillant spéculos et petits beurres/ A emporter 5.5€
    8.5€

Reservez votre table

Offrez une carte cadeau