Notre carte

Nos propositions évoluent en fonction des saisons et des envies de notre chef.

Entrées

  • Tartare de saumon, avocat, gingembre, cacahuètes / A emporter 13€
    16€
  • Terrine de joue de bœuf croustillante, crème montée à la moutarde / A emporter 12 €
    15€
  • Œuf de Neufchef pané et frit, crème de butternut, châtaignes grillées
    15€
  • Poulpe de Bretagne mariné et grillé, vinaigrette légère au wasabi
    17€
  • Médaillon de foie gras de canard français, confiture d’oignons au sucre roux, compotée de poires à la vanille / A emporter 16€
    19€

Plats

  • Tartare de bœuf Charolais au couteau. Frites maison, salade / A emporter 18€
    21€
  • Entrecôte de veau braisée au beurre, jus à la truffe, purée de pommes de terre
    27€
  • Filet de plie, sauce vierge à notre façon,, riz basmati crémeux
    24€
  • Brochette de noix de St Jacques et chorizo doux, riz sauvage et beurre blanc
    26€
  • Menu enfant : croustillants de poulet, steak haché frais, cabillaud / frites maison, purée, riz crémeux, légumes / dessert au choix ou coupe de glace
    14€
  • Pluma de cochon ibérique caramélisée, jus corsé, girolles, pommes de terre fondantes / A emporter 22€
    25€
  • Ballotine de volaille farcie aux herbes, panée et frit, crème de parmesan, polenta à la noisette
    23€

Desserts

  • Baba au rhum Diplomatico / A emporter 6.5€
    9.5€
  • Crumble de framboises au chocolat blanc, crème glacée / A emporter 6€
    9€
  • Moelleux coulant au chocolat à la pointe de fleur de sel /à emporterrter 6.5€
    9.5€
  • Assortiment de fromages affinés / A emporter 6€
    10€
  • Café, Thé gourmand, digestif gourmand
    à partir de 9.50€
  • Irish / Amaretto / Mirabelle coffee
    10€
  • Cheesecake onctueux au citron vert et jaune, croustillant spéculos et petits beurres/ A emporter 6€
    9€
  • Crème brûlée aux poires flambées de Norroy-Le-Veneur
    9.5€

Reservez votre table

Offrez une carte cadeau