Notre carte

Nos propositions évoluent en fonction des saisons et des envies de notre chef.

Entrées

  • Assiette à partager "pour 2 pers" / A emporter 15€
    18€
  • Tataki de saumon, vinaigrette légère au wasabi / A emporter 12€
    15.5€
  • Gratin d’écrevisses au comté de Savoie / A emporter 13€
    16€
  • Pleurotes d‘Alsace et escargots en fricassée, crème persillée à l’ail / A emporter 12€
    15€
  • Œuf de Neufchef pané et frit, velouté de butternut et chataignes
    15€
  • Cappuccino de potimarron, chantilly infusée au lard
    14€
    Enter your description here

Plats

  • Tartare de bœuf Charolais au couteau. Frites maison / A emporter 17€
    20€
  • Entrecôte de bœuf Angus d’Argentine au grill, frites maison, salade
    27€
  • Brochette de noix de Saint Jacques et chorizo, riz crémeux au gingembre et au soja
    25€
  • Pluma de cochon ibérique caramélisée, cacahuètes et échalotes confites / A emporter 21€
    24€

Desserts

  • Crème brûlée aux poires caramélisées de Norroy-Le-Veneur / A emporter 5.5€
    8.5€
  • Crumble de framboises au chocolat blanc / A emporter 5.5€
    8.5€
  • Moelleux coulant au chocolat, pointe de fleur de sel, crème glacée / A emporter 5.5€
    8.5€
  • Assortiment de fromages affinés de la fromagerie du Grand Cerf / A emporter 6€
    9€
  • Café, Thé gourmand, digestif gourmand
    à partir de 9.50€
  • Irish / Amaretto / Mirabelle coffee
    9.50€
  • Cheesecake onctueux, gelée de coings, croustillant spéculos et petits beurres/ A emporter 5.5€
    8.5€
  • Tartelette amandine, pistache, framboises / A emporter 5.5€
    8.5€

Reservez votre table

Offrez une carte cadeau