Notre carte

Nos propositions évoluent en fonction des saisons et des envies de notre chef.

Entrées

  • Assiette à partager "pour 2 pers" / A emporter 15€
    18€
  • Tataki de saumon mariné au soja, vinaigrette légère au wasabi / A emporter 12.5€
    15.5€
  • Carpaccio de bœuf, pesto, pignons de pins torréfiés, roquette, parmesan / A emporter 11€
    14€
  • Pointe de Brie de Meaux pané et croustillant, salade et sirop d’érable / A emporter 12€
    15€
  • Œuf de Neufchef pané et frit, crème infusée au parmesan
    15€
  • Mozzarella au lait de bufflonne, melon, jambon fumé de la forêt noire, tomates, pesto / A emporter 13€
    16€

Plats

  • Tartare de bœuf Charolais au couteau façon Thaï ou classique. Frites maison / A emporter 16€
    19€
  • Entrecôte de bœuf Angus d’Argentine au grill, frites maison
    26€
  • Dos de cabillaud en croûte de chorizo, riz crémeux gingembre et soja / A emporter 18€
    21€
  • Pluma de cochon ibérique Bellota grillée, thym et romarin / A emporter 21€
    24€

Desserts

  • Les abricots français en sabayon rôtis au romarin
    8€
  • Nougat glacé aux fruits secs torréfiés et popcorn
    8€
  • Moelleux coulant au chocolat, crème glacée / A emporter 5€
    8€
  • Assortiment de fromages affinés de la fromagerie du Grand Cerf / A emporter 6€
    9€
  • Café, Café latté frappé, Thé gourmand
    à partir de 9.50€
  • Irish / Amaretto / Mirabelle coffee
    9.50€
  • Cheesecake onctueux au citron, croustillant spéculos et petits beurres/ A emporter 5€
    8€

Reservez votre table

Offrez une carte cadeau