Notre carte

Nos propositions évoluent en fonction des saisons et des envies de notre chef.

Entrées

  • L’assiette à grignoter "pour 2 pers"
    17
  • Le médaillon de foie gras de canard Français
    16
  • La tartelette onctueuse aux asperges et herbes fraîches, croustillant de jambon Serrano
    15
  • Le crumble de tomates cerises au chabichou et basilic frais
    14
  • Le tataki de saumon mariné au soja, sésame noir et wasabi
    15 / 19
  • La salade de scampis façon sucré-salé, ananas, curry et coco
    14 / 18
  • Le carpaccio de bœuf, pesto, pignons de pins, tomates confites
    14

Plats

  • Le tartare de bœuf Charolais au couteau façon Thaï ou classique, frites maison.
    18
  • La souris d’agneau comme un tajine, amandes et abricots, semoule
    20
  • La pluma de cochon ibérique panée aux cacahuètes et aux noisettes, purée de carottes au miel, pommes grenailles
    19
  • L’Entrecôte de boeuf Angus Argentin grillée au thym
    22
  • Le filet de plie, risotto d’épeautre aux petits légumes
    18
  • Les Saint Jacques snackées, crème de petits pois, riz du moment
    23
  • Les tagliatelles à la crème de parmesan, tomates confites, roquette, pignons de pins (supp. patta négra 3€)
    17

Desserts

  • Le cheesecake au citron, croustillant spéculos-petits beurre
    8
  • La tartelette sablée, rhubarbe et fraises, meringue légère
    8
  • Le crumble de framboises au chocolat blanc
    8
  • Le moelleux au chocolat ou caramel, glace au yahourt
    8
  • Le tartare de fruits frais infusé au gingembre, sorbet citron vert
    8
  • Le café "gourmandises"
    7
  • Les fromages de la fromagerie "du Grand Cerf"
    9

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