Notre carte

Nos propositions évoluent en fonction des saisons et des envies de notre chef.

Entrées

  • Assiette à partager "pour 2 pers" / A emporter 14€
    17€
  • Médaillon de foie gras de canard français et ses accompagnements / A emporter 13€
    16€
  • Gratin de queues d’écrevisses, bisque de homard, perles de blé / A emporter 12€
    15€
  • Salade de bœuf Argentin Black Angus, pousses de soja, vinaigrette aux saveurs asiatique / A emporter 11€
    14€
  • Pointe de Brie de Meaux croustillante, sirop d’érable, salade / A emporter 11€
    14€
  • Oeuf de Neufchef pané et frit, crème infusée au comté, oignons et poitrine fumée
    15€

Plats

  • Tartare de bœuf Charolais au couteau façon Thaï ou classique. Frites maison / A emporter 16€
    19€
  • Ballotine de volaille farcie au magret de canard fumé, jus corsé, purée truffée / A emporter 20€
    23€
  • Entrecôte de bœuf Angus d’Argentine au grill, frites maison
    25€
  • Risotto à la truffe de Meuse, crumble de parmesan / A emporter 16€
    19€
  • Filet de plie, sauce au beurre blanc, riz crémeux au gingembre et soja / A emporter 17€
    20€
  • Mi-cuit de thon, condiment gingembre et citronnelle, riz rouge de Camargue
    23€

Desserts

  • Crème brûlée à la vanille, crème glacée yahourt
    8€
  • Crumble de framboises au chocolat blanc, crème glacée / A emporter 5€
    8€
  • Moelleux coulant au chocolat, pointe de fleur de sel, crème glacée / A emporter 5€
    8€
  • Assortiment de fromages affinés de la fromagerie du Grand Cerf / A emporter 6€
    9€
  • Café, Thé gourmand
    à partir de 8€
  • Irish / Amaretto / Mirabelle coffee
    9.50€
  • Dessert glacé à la liqueur de réglisse
    8€

Reservez votre table

Offrez une carte cadeau